Selasa, 28 April 2015

on Leave a Comment

Cara Mengetahui Broken Link di Blog/Website (Broken Link Checker)


Hasil gambar untuk brokenlinkcheck
Broken link atau link yang rusak pada blog/website memang sangat penting untuk kita ketahui, karna kalau banyak link yang rusak maka google pun enggan mengindeks blog/website kita. Untuk mengetahuinya sangat mudah, berikut adalah langkah-langkahya Lengkap dengan cara mengatasinya.

Sabtu, 25 April 2015

on 1 comment

Crack + Keygen Sony Vegas

Crack + Keygen Sony Vegas, Kompetibel dengan semua versi. Bahkan terdapat sofware-software dari produsen sony yang dapat di crack dengan cracker ini.

Silahkan sedot gan !!

Selasa, 14 April 2015

on Leave a Comment

Pengertian Sistem Informasi Menurut Para Ahli dan Wikipedia

Image result for sistem informasi

Kebetulan ane dapat tugas dari dosen suruh cari defenisi Sistem Informasi Menurut Para Ahli, Jadi kagak ada salahnya juga deh ane berbagi di blog. hehe :D. Jadi tambah pengetahuan juga kan buat agan-agan plus ane juga bisa share ilmu, kata ustad ane sih... Ilmu itu kalo gak dibagiin kagak bakal berkembang, malah yg ada berkurang. Dan ane percaya itu.

·      Menurut Mc leod, Sistem Informasi merupakan sistem yang mempunyai kemampuan untuk mengumpulkan informasi dari semua sumber dan menggunakan